El Río Gándara derrota al Ampuero en un amistoso con muchos goles.

Campo de San Pedro en Castillo-Siete Villas. Isla Cup.
Río Gándara de Soba 5-4 Ampuero.
El Río Gándara ha derrotado este viernes por 5 goles a 4 al Ampuero en partido amistoso disputado en el campo de San Pedro de Castillo-Siete Villas.

Primera parte floja del Río Gándara, que el Ampuero aprovechó para marcharse con ventaja de 1-2 al descanso. En la segunda parte, el Río Gándara metió una marcha más al encuentro y consiguió encadenar cuatro goles seguidos, hasta poner el 5-2 momentáneo. Tuvo tiempo el Ampuero para recortar diferencias, pero no llegó a consumar la remontada, poniendo el 5-4 definitivo.

Partido amistoso para realizar pruebas por parte de ambos equipos para lo que se les viene por delante en Liga, donde el Río Gándara afrontará un mes de Enero en el que se tendrá que ver las caras con Solares B, Valdáliga, Unión Club y San Román, mientras que el Ampuero hará lo propio con Minerva, Atlético Deva, Noja y Santillana B.