Sufrida remontada del Río Gándara ante un rival rocoso.

Jugadores del Río Gándara y Montañas del Pas pugnan por el balón.
Río Gándara de Soba 5-4 Montañas del Pas.
El Río Gándara venció en la tarde del jueves por 5-4 al Montañas del Pas, en partido correspondiente a la séptima jornada de la Segunda Regional, en una tarde cálida y con buena presencia de público en e campo del Mirador.

Arrancaba el partido y en la primera jugada del encuentro, el Montañas del Pas anotaba el 0-1 en el marcador, por medio de Adrián Solórzano. Seis minutos despues, Biagio ampliaba la ventaja de los de San Vicente de Toranzo y ponia el 0-2 en el marcador. Cuatro minutos después, Berto recortaba distancias y anotaba su primer gol de la tarde. En el minuto 17, Héctor ponía el 2 a 2. Tras estos casi 20 minutos locos, llegó la calma en cuanto a goles, pero no en cuanto a ocasiones. Biagio anotaba el 2-3 a la media hora del encuentro. Con este resultado, se llegó al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, el Río Gándara salió mejor y le dio la vuelta al marcador en pocos minutos. En el minuto 51 de partido, Jairo botaba una falta que tras tocar en un defensa, se colaba en la portería visitante. Dos minutos después, Berto anotaba el 4-3 en una jugada de estrategia. Ocho minutos después, Rafita ampliaba la ventaja para los sobanos y el 5-3 en el marcador, En el minuto 70, Adrían Roiz anotaba el 5-4 en el marcador y llevaba la incertidumbre a la parroquia local. De ahí hasta el final del encuentro, el Montañas del Pas tuvo varias ocasiones para igualar el encuentro, pero no fructificaron. Con el 5-4, finalizó el encuentro.

Con este resultado, el Río Gándara suma 16 puntos y se colocan cuartos en la clasificación, mientras que el Montañas del Pas suma 13 puntos y se coloca en séptima posición.

En la próxima jornada, que se disputará este domingo 15 de octubre, el Río Gándara visitará el campo de La Peña de Peñacastillo para medirse al San Justo. Por su parte, el Montañas del Pas recibe al Miengo en San Vicente de Toranzo.