Los minutos finales condenan al Ampuero en Ontoria.

Imagen del partido. Eduardo López.
Santiago Galas 3-1 Ampuero.
El Ampuero ha caído derrotado en la tarde del domingo por 3 goles a 1 en su visita al Santiago Galas, en partido correspondiente a la quinta jornada de liga en Primera Regional.

Se adelantaron los locales en el minuto 14 por mediación de Anselmo. El Ampuero empató el encuentro con gol de Luisma cuando transcurría media hora del encuentro. No fue hasta los últimos minutos del encuentro, cuando los locales sentenciaron el encuentro. Sergio y Borja pusieron el 3 a 1 definitivo en los minutos 82 y 84.

Con este resultado, el Ampuero se mantiene sin puntuar. Por su parte, el Santiago Galas suma 9 puntos y se coloca en la parte alta de la clasificación.

La próxima semana, el Ampuero recibirá al España de Cueto en La Glorieta, mientras que el Santiago Galas visitará al Noja.