Donosti y Sañudo le dan la primera victoria de la temporada al Ampuero.

Ampuero 2-0 Buelna.
El Ampuero ha derrotado por 2-0 al Buelna y ha conseguido su primera victoria de la temporada, en un partido disputado en el campo de La Glorieta, correspondiente a la octava jornada de Primera Regional.

No fue hasta la segunda parte cuando los locales empezaron a cimentar la victoria, gracias al gol de Donosti en el minuto 8 de este segundo tiempo. Ya a pocos minutos del final, Sañudo ponía el 2-0 en el marcador, tras anotar un lanzamiento desde los 11 metros, en un partido en el que el Ampuero fue superior al Buelna y estuvo bien plantado sobre el terreno de juego.

El Ampuero suma los 3 primeros puntos de la temporada, mientras que el Buelna se mantiene con 4 puntos.

La semana que viene, el Ampuero visita Pontejos para medirse al Marina de Cudeyo, mientras que el Buelna se verá las caras con el Noja.