"Fútbol del Asón" El Ampuero cae derrotado en Santillana del Mar.

El Ampuero FC cayó derrotado en la tarde de ayer por 2 goles a 1 en su visita al Santillana B, en partido disputado en el Carlos Alonso de Santillana del Mar.

Se adelantaron los locales en el minuto 40 de partido con gol de Luis, con el que se llegó al descanso. En el último cuarto de hora del partido, llegaron los dos goles restantes, anotando el 2-0 el filial del Santillana por medio de Jorge en el minuto 80. Seis minutos más tarde, Álvaro recortaba distancias para el Ampuero.

El Ampuero sigue otra semana más sin puntuar. Por su parte, el Santillana B suma sus tres primeros puntos de la temporada.

La próxima semana, el Ampuero recibirá en La Glorieta al Arenas de Frajanas, mientras que el Santillana B visitará La Caseta para medirse al Noja.